Евангельский волнующий сюжет...

Виталий Мельник
"Прекрасное побуждение
Хвалу вознести Творцу,
За солнце,за снег, за рождение,
В небесные сферы Отцу!
За Дар!..
Больше всех драгоценна-
Иисуса святая кровь,
Как выкуп за грех..Бессценна,
Проявленная любовь!"

.
Бог возлюбил человечество так,
«что отдал своего единородного Сына,
чтобы каждый, кто проявляет в него веру, не погиб,
но имел вечную жизнь» (Иоанна 3:16)




Евангельский волнующий сюжет -
Есть смерть Христа,
а значи - смерти - "Нет!"

Шеол и Гадес, где твоя змея?
И жало смерти вырвал Бог не зря!



«Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?»

                (1 Коринфянам 15:55)



"Под прядью мечется висок
горя надеждой,
Что скоро выйдет горький срок
как тлен-одежды..
И все увядшие цветы
Рукою Бога
Вернуться к жизни-красоты
Еще немного.. "


Ссылки на используемые стихи: http://www.stihi.ru/avtor/ella29