Небо, степь и облака...

Серик Устабеков
* * *

Небо, степь и облака,
Вдаль бегущая река,
Шустрый,  резвый ветерок
Что-то шепчет между строк.

Я читаю Мериме,
Веря солнцу и весне.
Впереди любви пора,
Всё другое – лишь игра.


13 апреля, 2018.