витавиталия

Жарский Анатолий
ты  у  нас  самая, самая,
не  последняя, просто  крайняя,
ты  пока  наивная  странница,
папа, мама  пока, что главные,

ты  поешь и танцуешь  лихо,
тучи  только  в грозу , метель,
все  пока у  тебя  шито-крыто,
без  особых , весомых  потерь.