Припоминание

Дмитрий Московский
Они мне припомнили много всего -
Решил не остаться в долгу:
Пытался, пытался - но нет ничего,
Что я им припомнить могу!

Вдобавок нашёл, без особых затей,
Я только хорошее в них,
И понял: всё больше прекрасных людей,
Практически - даже святых!