Так пусто в мире без тебя...

Серик Устабеков
* * *
Так пусто в мире без тебя,
Слова смешны в итоге.
Без чувств и грёз страшна судьба,
Бессмысленны дороги.

Я не могу звонить тебе,
Забыть тебя не в силах,
И потому , идя в толпе,
Грущу о сказке милой.

21 апреля, 2018.