Для меня ты - совершенство...

Серик Устабеков
* * *

Для меня ты – совершенство,
Бесподобный идеал,
Приносящий дни блаженства,
Давший радости причал.

Для тебя одной на свете
Я сгораю и творю,
Днём и ночью, на рассвете
Повторяю, что люблю.

Ты одна – и мир, и вера,
И вода, и кислород.
Я тобой живу без меры
Каждый вечер, каждый год.


18 апреля, 2018.