Мутное

Кар -Фа -Ген
 В России строить,   что  мечтать...
 Могём  пахать,    могём   сажать,
 Могём  легко  на   Марс   слетать,
 Могём   в    футболе    побеждать. 

 Ведь   нам  с  мельдонием - в  трико,
 Хоть   пиво,   водку   иль   "Клико".
 Нам, мужикам, ведь  не рожать,
 Мы   все    умеем    убеждать!

 Теперь   заткнётся  Томас   Бах,
 Россия  прёт,   как  на   бобах!
 Замутим    мы    такой    замес,
 Ведь   созидать  начнёт  балбес.

   Универсализм " своих " зашкаливает.
     Посвящение  Мутко.