Паштет

Сергей Бельков
Свинка, паштет которой
Недавно кушал,
Хрюкала: Жить буду долго,
Сиди и слушай.

Жить буду долго и счастливо.
Долгие лета.
Будут меня почитать
И любить поэты.

Не ошибалась, толстая,
Так и будет.
Славный вышел паштет.
И поэты любят.