Опять Европа рот раскрыла

Игорь Иванович Киселев
Опять Европа рот раскрыла.
Разлаялась Британия.
А хошь с размаха прямо в рыло
И кончатся страдания!

Мы азиаты не хотим
И быть  на вас похожими.
Ну что вы лезете в наш Рим
Своей козлиной рожею.

Ведь мы освобождали вас.
Что выпало из памяти!?
Повторим это хоть сейчас.
Останетесь на паперти.

А льву то гриву обстрижём
И кисточку покрасим вам.
Не надо лезть к России в дом.
И не нести напраслину.

Не поняла Тереза Мэй,
Что Англию подставила.
- Я ничего не понимэй!
- Америка заставила!

А слово то - не воробей
Уйдёт - не разберёшься с ним.
А лозунг наш " Козла добей"!
Пусть завернёт им Ким Чен Ин.

Министра иностранных дел
Британии - на пугало.
Чтоб в огороде Борис пел
Воронами обруганый.

А в Нью-Йорке Дональд Джон
Трёт руки с сладострастием.
Сармат вам в дышло, Вашингтон!
Живите в Либерастии.