Я Научу тебя любить

Александр Трускин
Татьяна Коган 2
   Посвящается моему мужу Михаилу...

1. Я научу тебя любить-
   До слёз,до умопомраченья...
   И до желанья вместе быть,
   Чтоб лишь ко мне было влеченье...

2. Я научу тебя ценить-
   Все те мгновенья,где мы рядом...
   Без рук моих не сможешь жить
   И без меня жизнь будет Адом...

3. Я научу тебя желать-
   Быть молодым и,как невесте,
   Цветы дарить,любовь давать
   И радуясь,жить только вместе!
          Татьяна Коган 2

"Я  научу тебя любить",
но я прошу меня простить,
а вы откуда все узнали?
В какой Вы книжке прочитали?

"Я научу тебя ценить".
Вот это все зависит от старанья.
Сумеешь все ему простить-
не будет муки и страданья.

"Я научу тебя жалеть"-
цветами жалость не заменишь,
а просто нужно все любить
и делать то, что в жизни ценишь.

                14.05.2018 г.