Шоу-Шофёр

Михаил Панферов
Дедушка Вова просто умора.
Вот он решил поиграться в шофёра.
Вот он баранку с трудом обхватил,
Едет,пыхтит,пристегнуться забыл.
Едет по мостику вроде всерьёз.
И настоящий он лайн склероз?
Ищет всё время-за что бы схватиться,
Чтобы умением нам похвалиться.
Вот и проходит весёлая жизнь.
Хочется крикнуть:-За дело возьмись!
Сделай хоть что-то за 20 то лет!
Нету таланта. Желания нет.
Страшно за дело серьёзное браться.
Вот и приходится просто кататься.