Пойдём покурим на балкон...

Илья Вьюга
Пойдём покурим на балкон
уже прокурена квартира,
огнем полны мои глаза
я не скажу о том что было

ты тоже лучше промолчи
оставь слова для тех кто будет
пускай иллюзия живёт
закат нас всё равно забудет

ты скажешь что сгорает ночь
и что все клубы опустели,
ножом блеснул скупой рассвет -
пора за мной захлопнуть двери

закат забыл, рассвет не принял,
но как легко было молчать
начнёшь цитировать Земфиру,
а я своими буду отвечать...