Возвратится ль любовь? - бусоку-секитаи

Римма Дроздова
  Холод черёмух
  Так резок после жары
  И неприятен.
  Только что сердце моё
  Разгоралось любовью -
  Льдинкою вдруг застыло. 


  В чём же причина? -
  В тебе и во мне она,
  А не в погоде.
  Холод черёмух пройдёт,
  Но возвратится ль любовь,
  Что согревала сердца?