Смутно в Датском Королевстве

Виктор Шмаль
Ждали праздника, как  в  детстве
Оказалось нас не ждут.
Смутно в Датском  королевстве,
Окопались шведы тут.
Нам окно рубить не надо,
Мы другим путём пойдём
И «пешком» через Канаду,
Их на «стрелку» подождём
PS.
А дойдут ли те  до «стрелки»?
Их «латышские стрелки
Но читайте (латыши)
Разорвут как «тузик грелку»
И забросят в камыши.