45-ой юбилейной встрече посвящается

Наталья Лубянская
 (18 мая 2018 года состоится встреча с выпускниками
   лечебного факультета Казанского Государственного
   медицинского института 1973 года выпуска. Этому
   событию посвящаю данный стих.
      С любовью и признательностью.  Автор)

Добрый день, сокурсники  родные,
Добрый день, коллеги и друзья!
С нашим славным  45-ым юбилеем
Спешу приветствовать вас я!

Да! Целых 45, как миг один промчались,
И в вечность наши годы унеслись.
Но верными своей профессии остались,
В копилку времени достойный вклад внесли.

И докторами тел и душ мы с вами стАли,
Благодарения учителям своим мы шлём.
Надежды их мы, безусловно, оправдали,
И в мире безграничной радости живём.

Пришла сегодня, чтоб с юбилеем всех поздравить,
И вспомнить наши юные и милые годА!
Чтоб Альма Матер и учителей наших восславить,
И пожелать всем мира, и Вселенского добра!

Коллеги! С юбилеем всех вас поздравляю,
Желаю вам я мира, света, радости, душевного тепла.
Несокрушимого здоровья вам на векА желаю,
Чтоб дольше процветала вся врачебная семья!

И вновь приветствую всех вас, мои родные,
Приветствую вас всех, коллеги и друзья!
И поздравляю вас со славным юбилеем,
И радуюсь тому, что я до этой встречи дожила!

Благодарю друзей-коллег за этот праздник,
Благодарю за единенье и созвучие сердец!
Всем вам я шлю в любви  признания.
И жду я  добрых, новых встреч!

      12:50час.   16.05. 2018 год.

         город Казань.