солнцем искрится

Лариса Калыгина
Лучезарится весеннее утро
                остро!...
Обнимает меня со-о-о-о-олнцем!...
И звонким птичьим пеньем!...

Я настроена сегодня
           задорно гроздьями
отбивать летящие в меня
             мячи проблем!...
О, как прав был Марк Твен,
говоря: "Человек был создан
в последний день творения,
когда Бог уже утомился".

А Небо целует мои ресницы!...
Я знаю, что я - птица!...
И будущее
      солнцем искрится!...