Самый самый

Надежда Дутова
Самый короткий в году.
Самый зелёный в саду.
Самый цветущий и ароматный.
Самый весёлый и благодатный.
Выйди во двор, взглядом окинь
Эту небесную дивную синь.
Вечером всё ароматом  пьянится.
Запах сирени, жасмина, пионов
В воздухе просто струится…..
Даже не верится, где этот рай?
Неужели не верите? Это ведь МАЙ!!!
В мае деревья оделись листвой.
В мае и жизнь стала другой.
Он  ПЛАНЕТЕ всей ЖИЗНЬ сохранил.
Он ПРАЗДНИК ПОБЕДЫ нам всем подарил!!!!