Нарисуй свою осень

Крис Орловская
Нарисуй свою Осень,
Раскрась всеми красками,
Ты же ждал Её очень,
Скрываясь под масками.

Нарисуй все мечты,
Что тобою придуманны,
В мире есть только ты,
И тобою обдуманны

Каждый шаг по листве,
Каждый взгляд в небеса,
И слова в тишине.
Осень-жизнь для тебя.

Нарисуй свою Осень,
Расскрась пустоту,
Ты же ждал Её очень,
Ты любил тишину.

И теперь эта Осень
Лишь тобою живёт,
И над Ней неба проседь
Слёзы льдинками льёт.

Ты картину свою
Назовёшь "Осень жизни",
Воплощая мечту,
Рядом с Нею ты мысленно.

Нарисуй свою Осень,
Расскажи Ей, что любишь,
Ты же ждал Её очень,
Ты Её не забудешь...