Давай уже

Мирта Спенсер
Для слуха - оглушительная тишь,
Зрачку - невыносимейший контраст.
Твори. Пока ты дышишь - ты творишь.
Свинья не съест, любимый не предаст.

Кто дал мне скальпель? Режу наугад.
Всё потому что выбраться из пут
Какой-то призрак, выдуманный гад,
Уверил, что вовек я не смогу.

А я, внутри преграды истребя,
Вот-вот свою покину ипостась.
Но дверь не в силах распахнуть сама себя,
А я-то, блин, в нее уже вжилась.

Пусть гром тряхнет как надо этот свет,
Я так устала без толку страдать.
Сезам, откройся, новое, привет.
Осуществись, уже достало ждать.

Т.Ш. 15 мая 2018 г.