Я хронически болен тобою...

Александр Мезенцев
Я хронически болен тобою,
/Обострение каждой весной/.
От себя я конечно не скрою
Что безнадёжно болею тобой.
Это глупо, наверное, всё же,
Жизнь свою на мгновенья разбив.
Поэму чувств заменить серой прозой.
Стать безликим тебя разлюбив.
Капли дней мою память штрихуют.
Отдаляя тебя от меня.
Только знаешь, вся жизнь наше всуе.
Если в сердце нет больше огня.
Откровения канули в бездну,
Путь грядущий, растаял во мгле.
Никогда не терял я надежду,
Что буду счастлив однажды вполне.
И расправив волшебные крылья,
Вновь взлечу, покорив небеса.
Станет сказка любви нашей былью,
А реальность затмит чудеса.