к счастью

Лариса Калыгина
Я думала, лишь единицы
считают свою жизнь неудачной.
Новым откровеньем
        удивила страница.
 Марк Твен:
"Трудно поверить, что кто-либо,
              прожив жизнь,
Не считал бы её в глубине души
             неудачной".
А все мы стремимся... к счастью!...