Бело-розовое

Анна Белоногова
Мы идем по тропе,
Рядом слышен моря прилив.
Только ты,
только я,
Только бело-розовый стих.

Не объять и строкой
Глубину глаз твоих.
Я иду за тобой,
Следом – бело-розовый стих.

Полечу над волной
Чайкой в небе кружить: «Ах!»
Золотая россыпь букв –
Горсть лаванды
в твоих руках.

Окунусь в синеву –
Буду пить вечерний туман.
Обернусь травой –
Сохраню любви обман.

Чтоб молитва слезой
Прорастала меж нас двоих
Песнью стань, прибой;
Стань цветком,
Бело-розовый стих.

14 мая 2018, Ливадия-Москва