Мне показалось...

Олеся Атланова
Мне показалось, что я влюбилась,
Что возвратилась в сердце весна.
Птицей взлетала ширококрылой,
И размечталась, что не одна.
 
Перекрещусь, чтобы мне не казалось.
Женская шалость, светлая грусть.
Может, дождусь счастья самую малость?
Чтоб не казалось, перекрещусь.
 
Перекрестилась, и разом чувства
Липкой тенётой заволокло.
Поторопилась, пусто и грустно.
Знать, мимолетным было тепло.
 
Перекрещусь, чтобы мне не казалось.
Женская шалость, светлая грусть.
Может, дождусь счастья самую малость?
Чтоб не казалось, перекрещусь.

2008 г.