Фотография

Виктория Балановская
Фотография - это история
Сохраненная мной
Это старинная мелодия
Зовущая домой
Это голос и настроение
Отраженные без зеркал
Это творчество и вдохновение
Не ждущие похвал
Это тот прошлогодний листик
Как корабль и островок
Это возможность видеть
И говорить без слов