Ты мой Ангел!

Ковалёв Александр Павлович
***
Наш Ангел в небесах!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты сегодня красивая очень
 как звезда на Востоке весной.
В синем небе мне ангел пророчит,
быть с тобой и только с тобой.

Пусть звезда никогда не угаснет
 ты всегда будешь рядом со мной.
ты любовь моя нежное счастье,
а я раб всегда преданный твой.

Я хочу быть всегда с тобой рядом,
лишь слегка прикасаясь рукой.
Белый ангел ласковым взглядом,
подарил мне судьбу и покой.
 ***
16.05.2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~