Какая умница! Счастливый вечер!

Лариса Балагуто
16.05.2018

Какая умница!Счастливый вечер!
Сама себе придумала так славно!
И вспомнив всё хорошее,так плавно,
Ты в счастье окунулась,главное

Сумела разогнать все облака ненастья,
Глоточек радости слегка сглотнула,
Придумав этот вечер чуть не упорхнула,
В далёкое то время,время СЧАСТЬЯ...