Стихи если от Бога, вечны!

Христова Надежда
Мазок пера, как кисти почерк,
Картина маслом и важен каждый штрих,
Ведь в шаге жизни личный оттиск
Чтоб источал любовь вселенскую родник!...


Ты уникум, Создателя творение
И не похож на остальных...
Оставь свой след в стихотворении,
Да не равняйся на других.


Не проходи по жизни равнодушно,
Но отдавая, всё что брал...
На суд придёт скупец бездушный,
Плачевен у него финал...


Свой опыт, передай потомкам,
Не зарывая в землю что скопил,
Что понял ты из жизни просто,
То, что Творец тебе открыл?!


Чтоб кто придёт не натыкались,
О грабли, что споткнулся ты...
И станет мир тогда прекрасней,
А предков сбудутся мечты!...