Потихоньку распускаются листочки,

Маргарита Мисявичус
Уж, потихоньку,
распускаются листочки,
Ни тепла, ни солнца,
ну, просто ничего.
А так хочется увидеть,
красивые цветочки,
Далеко, как видно,
очень до него.

Не торопится Весна,
дарить, нам радость,
Не спешит, нас обогреть,
своим теплом.
Ведь, она с собой несёт,
любовь и сладость,
Ту, что каждый раз,
мы в сердце ждём.
***
автор: Маргарита Мисявичус
16.05.2018г