Случайная встреча

Владимир Мальчевский
             "Оценка-эмоция "хорошо-плохо"
              есть абсолютный критерий бытия
              всего живого во Вселенной". /Авт/.


Кроха к Бродскому пришёл,
и спросила кроха:
"Что такое "хорошо",
что такое "плохо"?
Вас прочёл, но не нашёл.
Вы простите лоха".

И повёл поэт плечом:
 "Я, поверьте, ни при чём:
такова эпоха".


_______________________