Казалось, раньше были крылья...

Тамара Залесская
  Бывает память к нам гуманной:
  Чтоб лишний груз не мог мешать,
  Несостоявшиеся планы
  Мы начинаем забывать.

  Недостижимые надежды
  Уйдут в песок, в небытие.
  Но быть свободнее, чем прежде,
  Без них – возможно ли тебе?

  Ну что ж, забыли – так забыли,
  На все мечты не хватит звёзд!
  Казалось, раньше были крылья –
  Теперь остался только хвост...

 __________________________________

  Фото из интернета