Прибретение

Антоний Бойко
Велик в страдании Господь ,
Понес в Себе земную плоть ,
И , за Любовь был поражен ,
Палач был тот , кто Им взращен .
Так искажает ум всегда ,
В ком только выгода одна ,
И , сердце завистью горит ,
В обмане , утерял свой стыд .
Неужто доброта плоха ,
Любовь – чрезмерная река ,
В благих намереньях горька ,
Неблагодарностью сыта .
Но , Терпелив и Истинен Творец ,
Ему известен каждого конец ,
Он был отвергнут тем , к кому пришел ,
Чтобы найти Любовь Свою , кто Веру приобрел .
15.05.2018г.