Ломтик печали

Антуанетта Наварская
Меня не ждал твой город, не встречал.
Вокзал шумел почти одушевленнно
И был похож он на морской причал
В приливах и отливах ... удивленный.

Но чувство странное сверлило как бурав,
Пронизывая , словно ветер, с болью.
Закат кричал  - неправ...неправ...неправ!
И упивался своей новой ролью.

Не замечая чьих-то взглядов, лиц
И не считая луж , и позабыв про зонтик,
Я, как географ, не найдя границ,
Своей разлуки отломила ломтик.

В том ломтике была моя печаль,
Твоя забывчивость и обещанье помнить.
Но память  з а г о р ч и л а  как миндаль
А у разлуки - появились корни.

Судьбы - насмешка или перст судьбы -
Двум линиям совпасть бы .... не совпали!
Они неверные вновь сделали ходы,
Хотя мечтали! Боже, как они мечтали!

А.Наварская
16.05.2018г
13 час 25 мин

Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г