Не страдай ты самомнением

Журавель Яков
Не страдай ты самомнением
Будет легче тебе жить.
Лучше тихим откровением
Собирайся мир любить.

Нет, не тот, что заполошный
Суетой кругом гремит,
Тот незыблемый и прочный,
Что на страже чувств стоит.

Видишь женщина простая
На плече с ведром идёт –
Жизнь была у нас такая
Трудно ей – она поёт.

Не богатство было первым,
А общение среди людей.
До сих пор мы в дружбу верим
И живём в кругу друзей.