Балет

Елена Тей
Прозрачно-лёгкое дыханье,
Неуловимых муз полёт
И ощутимое сознание
На сцену балерин зовёт.
Их нежный трепет и касания-
Магическое волшебство,
А быстротечность созерцания
Оставит в вечности его.