Одни разочарования

Анатолий Казанский
     В этом мире,будь он проклят,
     верить никому нельзя,
     даже та ,какую любишь,
     у нее своя стезя.

     Если хочешь верить в чудо,
     доверяй только себе,
     пусть тебе бывает плохо,
     думай больше  о добре.

     Ведь добро и зло кругом,
     мечтай ты только об одном,
     может  быть кому то нужен,
     впадать в унынье не резон.

     Просто надоело все,
     чтобы сделать мне еще,
     писать  стихи я не хочу,
     но многих дальше не прощу.