Источник блаженства и счастья!!

Вера Лабзина
Источник блаженства и счастья,
Прекрасной Всевышней любви,
И Веры, земного участья,
Заступница женщин земли.

Мать Божия - радость спасенья,
Мгновенно на помощь придёт,
Душа ее в миг искушенья,
Свет Божий с любовью даёт.

Сам Бог в её сердце сияет,
Любовью своей неземной,
И каждый тот свет обретает, 
Кто верит в него всей душой.

Кто любит как Божия Матерь,
Как сына иль дочь - Без конца,
Ведь жизни земной Он Создатель,
Мы чтим его словно Отца.