Ты перестала помнить обо мне

Журавель Яков
Ты перестала помнить обо мне
Как  грустно мне,  печально,
Как будто я тону, лежу на дне,
А ты всё видешь визивально.

И нет спасения моей душе
Я жалок и разбит - не нужен.
Покинула меня давно уже:
Лежу в больнице весь простужен.

Но это не большая для меня беда –
Твоим я равнодушие убитый.
Ты не любила сердцем никогда.
Прощай навеки, тобою позабытый!