Размышляю о своих действиях

Анатолий Посевин
И ,так, я снова в кресло сел,
с мозгов спихнул волну эмоций
и, хоть, по возрасту я бел
впишусь в фарватер словно лоций.

Надеюсь в „битве““ со Стихией
не шлепнуть мордой своей в грязь
и ,пусть поможет  мне  мессия
свершить словесный свой намаз.

Сидеть беспечно не намерен
Пройдусь по улочкам неспешно,
на 100 процентов я уверен,
что встречу жителей потешных.

Сейчас-весна и  житель носит
идею- получить взамен
плоды  кто тяпает ,кто косит-
такой ,уж, он абориген.

А я- бездельник  многоликий ,   
сторонник неуставших ног.
не соблазнит меня клубника
и, даже, молодой горох.

Все вырастит трудяга -житель
я ,ж ,у него потом куплю-
нет,я себя не потрошитель,
уж, слишком я себя люблю.