Ни о чём тебя не спрошу Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Ни о чём тебя не спрошу.
Просто я письмо напишу.
Что - то мой молчит адресат.
Неужели я виноват?
Не могу тебя позабыть.
Трудно в одиночку любить.
Я всё вспоминаю слова.
Видно зря, всё зря.

И засох прощально цветок.
Он же как и я одинок.
И нещадно пламя любви.
Опалило  все лепестки.
И угас давно аромат.
Время не вернётся назад.
И уже не жалят шипы.
Увы.

Свой любовь оставила след.
Время пусть торопит  свой бег.
Память навсегда сберегла.
Те слова.
Прожили с тобой много лет.
Вот и весь на это ответ.
Вновь  в руке держу я письмо.
Своё.

Рядышком с тобой постоим.
Просто ни о чём помолчим.
Почитаем вместе письмо.
Что ты получила давно.
Где же та заветная дверь.
За которой счастье живёт.
Можно обойтись без потерь.
Если кто – то ждёт.


Спасибо! 16. 05. 2018 год.