Мне вчера подарили мост... Песня

Светлана Клинушкина-Кутепова
Вчера,15 мая, в день моего рождения, было открыто автомобильное движение по Крымскому мосту. Видели бы вы, какой он красавец!

Клип: https://www.youtube.com/watch?v=7u8FMgL2Pfs


Мне вчера подарили мост --
так внезапно, на день рожденья!!
И вознёсся он в полный рост --
нереальный, как наважденье!..

Всем ветрам и штормам открыт,
в обрамленье воздушных арок,
будто нАд морем он парит,
восхитительный мой подарок!

Воплощенье моих надежд,
исполненье мечты заветной --
сталь ажурных своих одежд
он купает в волне рассветной!

И качается в облаках,
укрываясь от брызг в туманах...

Боже, это твоя рука
протянула мне дар желанный --
ослепительный этот мост,
чтоб, два дома соединяя,
путь мой сказочен был и прост,
грусть на радость во мне меняя!

16.05.18г, Феодосия, Крым