Белые ромашки за окном

Журавушка 1
Вот опять встаю, иду к окну -
Вижу - непогода снова.
Приходи скорее, милый, жду -
Ноченька ко мне - сурова.

Белые ромашки за окном,
Серебром росы искрятся.
Слышу, подступает к горлу ком -
Разучилась вновь смеяться.

Для тебя букет я соберу,
С ночкой насовсем прощаясь.
Скромно их, с любовью подарю.
Может быть во сне? Не знаю...

Как цветок, родной, любовь приму,
Нежно сердцем поцелую,
Оборву печальную струну,
Лепестками бережно тасуя.

Пусть покажут правду, а не ложь,
Тайных снов ночного лета.
Веря, что ты зоренькой придешь,
А пока, ты бродишь где-то.