Майский вальс

Наталья Мурадова
Для парка в имении С. Н. Худякова
Рязанская область. пос. Ерлино
 
В старом парке на клумбах
Тюльпаны и флоксы цветут,
И в тени меж дубов
Ландыши говорят с облаками,
Музы, словно стрекозы,
Нашли здесь приют,
И летят над прудом
Вдохновением, слившись с волнами.
В старом парке легко танцевать,
Незабудки зовут,
И сирень в платье шёлковом
И с кружевами,
Словно юная барышня,
От которой согласия ждут,
Чтобы в вальсе кружиться,
В любви признаваясь глазами.
Майский вальс в старом парке,
Как Шопена волшебный этюд,
Раскрывает для творчества сердце,
Как небо для радуги.
16 мая 2018
ШОПЕН Весенний вальс.
https://basshunter.org/music-search/.html#play

,