Олеженьке Янковскому

Вера Ланькова
Летят года, как ветры,
Уходят вспять века.
Теряются актеры, -
Уносит их река.

Река забвенья Славы,
Река другой Судьбы.
Мы остаемся с Драмой,
Где сожжены мосты.

Мы закрываем очи
От боли слёз текучих,
Мы усыпаем розами
Могилы, и нас мучит...

Любовь беспрекословная.
И душит. Душит. Душит.

23.05.09.

23. 02. 1944-20. 05. 2009