Mp3

Андрей Приймак
Включаю тишину на всю в mp3,
Мне долбят в батарею, чтоб сделал погромче.
Это должно быть странно, ведь соседи мертвы,
Я придурок и танцую, будь со мной осторожен.
Посмотрите во двор - там одни алкаши,
Только ранец и двойки их парят немного.
Здесь есть gucci в помойке, скорей подбери,
Это сделает лучше тебя. (Убого)