Рябиновый костёр

Татьяна Горевских
Рябины терпкий вкус из детства -
Его я помню до сих пор...
Кусты акаций по соседству
Осенний лиственный костёр!

Она горит не угасая -
На фоне красок октября.
И в этом пламени сгорая,
Её тепло вберу в себя.

И пусть зима - не за горами
В душе, я ,также молода...
Рябин оранжевое пламя
Меня согреет в холода!

           26.03.2018г