Однажды я вдруг поняла...

Аделина Исаченко
Однажды я  вдруг поняла -
Вчерашний день не станет явью,
Плывут по небу облака. ,
Уже другие.., я то знаю . .
Уходит время ручейком,
То снегом белым запорошит,
Внезапным проливным дождем
И разрешения не спросит.
А мы все так же что -то ждем,
Жизнь  отложив опять на завтра,
Рассветным утром день рожден,
Но мы торопим час заката.
И трудно бег остановить,
К вершине вроде устремляясь..,
День нынешний не возвратить ,
И остывает  чашка чая . . .