Привык давно к тяжёлой ноше...

Александр Маи
Привык давно к тяжёлой ноше
Тоска в душе по рукоять
Но то, что мне всего дороже
Судьба не смеет отобрать

Ступайте прочь тоска и горе
У ста дорог – один маршрут
Седая ночь,… и волны в море
Нас прямо  к Богу приведут…

Забыть,.. простить… и вновь родиться
Не устоять… тонуть в грехах…
Жизнь - словно нить,… мелькают лица,
И наяву, и в сладких снах…

Исход судьбы луной очерчен
Давно и мне пора на дно…
Все имена любимых женщин
В твоё сливается,… одно…