Чужеродный росточек

Али Каас
Этой мглы ты не часть... нечисть,
Чужеродный росточек, вброс,
Люди минут загляделись в вечность,
Пока стебль твой вековал и рос.
Так корнями в землю, ветвями в сны,
Вторгшись ливнем в жарынь весны,
Ураганом в сёла - Беги! Держись! -
Ты врываешься в мою жизнь