Представь

Арина Федякина
Ты представь, что она ушла
Навсегда, без скандалов, упрёков.
Не вселенной она была,
Но тебе без неё одиноко.

Ты зайдёшь через день в вк,
Но не будет её сообщений.
А ведь раньше она одна
Не спала до твоих возвращений.

И никто впредь не будет ждать,
Твой рассказ, как прошёл этот вечер.
Можешь громко от боли стонать,
Вряд ли будешь ты кем-то замечен.

Больше некому будет звонить
По ночам, чтобы голос услышать.
Впредь не сможешь её попросить
Побродить по заброшенным крышам.

И не сможешь прижаться к груди,
Получив ту поддержку немую...
Лишь представив, позволишь уйти,
Навсегда, чтобы выбрать другую..?