Ты явилась ко мне из прошлого!

Ковалёв Александр Павлович
***
Одиночество. странная печаль!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты для меня ни что не значишь,
Ты для меня пустое место.
Но ты сейчас впустую плачешь,
И теперь все это не уместно.

Мы себе придумали любовь,
Ты на спор, а я, может, со злости.
И мы с тобой встречались вновь
К друг другу мы ходили в гости.

Наши встречи нам казались без измен,
Без лжи, обмана и упреков.
Но в душе ждала я перемен,
Все было видно без намеков.
----------------------------
Ирина Третьякова 10 ноя 2010 в 9:02 
-----------------------------------
 16.    05.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~